منتديات الكابتن حسن

التميز هو شعارنا
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اصابع مسخن بالخبز العربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكابتن حسن
Admin
avatar

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 17/07/2009

مُساهمةموضوع: اصابع مسخن بالخبز العربي   الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 8:23 am

المكونات
• 1 كيلو غرام دجاج منزوع الجلد
• 4 ملاعق زيت الزيتون
• 1 ملعقه زيت نباتي
• 6 رؤوس بصل مقطع شرحات رفيعه
• 4 رغيف عربي على الصاج
• 5 م ك سماق
• 1 م ص ملح
• 1 م ص فلفل اسود
• 1/2 م ص قرفه
• 1/2 م ص بهار
• قشر ليمونه واحدة
• رشة جوزة الطيب
• 1/4 ملعقه شطه



طريقة التحضير
1. يسلق الدجاج مع القرفة والبهار وجوزة الطيب وقشر الليمون في 3 أكواب من الماء المغلي حتى ينضج
2. يقلى البصل في الزيت حتى يذبل, يضاف السماق حتى يصبح لونه احمر
3. يسحب الدجاج ويقطع الى شرائح صغيره ويضاف الى البصل ثم نضيف كوب من مرقة الدجاج الى الخليط ونرش الملح والفلفل والشطة ويترك حتى يتبخر المرق
4. يقطع الخبز الى مربعات ويوضع مقدار ملعقة طعام من الدجاج في في كل شريحة خبز وتلف على شكل اصابع
5. تشوى في الفرن على درجة حرارة عالية حتى تقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hassan.a7larab.net
 
اصابع مسخن بالخبز العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكابتن حسن :: عالم المطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبخ مع صاصا و لؤلؤه-
انتقل الى: