منتديات الكابتن حسن

التميز هو شعارنا
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكابتن حسن
Admin
avatar

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 17/07/2009

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي   الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 8:19 am

المكونات
* 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظام
* 1/2 كوب من خردل الديجون
* 1/2 كوب من عصير التفاح
* 1/2 ملعقة صغيرة من أوراق الطرخون المجففة
* 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
* 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفري أو 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
* 2 ملعقة كبيرة من السكر البني
* رشة فلفل أسود مطحون طازج
* 1/2 كوب من الكريمة كاملة الدسم
* 4 ملاعق كبيرة من حبوب السمسم





طريقة التحضير

1. تغسل قطع الدجاج وتجفف بالمناشف
2. يخلط الخردل مع العصير والطرخون ومسحوق الثوم والملح والبقدونس والسكر
3. البني والفلفل في وعاء
4. توضع قطع الدجاج في طبق مسطح أو في كيس بلاستيكي ويضاف إليها خليط
5. الخردل
6. تخلط التتبيلة مع قطع الدجاج برفق في الكيس المغلق ثم يحفظ في البراد الثلاجة) من ساعة إلى ساعتين (تحمص حبوب السمسم قليلاً في قدر على نار منخفضة ثم ترفع من على النار وتترك جانبًا في وعاء
7. ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصب التتبيلة في قدر تشوى قطع الدجاج لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل جانب على مشواة فوق نار متوسطة أو
8. لمدة 8 إلى 10 دقائق على مشواة الموقد أو حتى ينضج لحم الدجاج وفي هذه الأثناء، تضاف الكريمة إلى خليط الخردل ويترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة واحدة تقدم قطع الدجاج المشوية مع بعض من الملاعق الكبيرة من صلصة الخردل الكريمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hassan.a7larab.net
 
صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكابتن حسن :: عالم المطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبخ مع صاصا و لؤلؤه-
انتقل الى: